А был такой хороший план!

Ада-Юлия
Мой новый начальник был ласков со мной:
«Поедем на дачу ко мне в выходной?
С утра порыбачим, там чудо-река,
Потом шашлыки, по бутылке пивка...»

Ну, я же не дура! Конечно, хочу!
«А можно, я Ваську с собой захвачу?
Рыбалка и пиво  по вкус ему...»
Жаль, всё сорвалось. Не пойму, почему.