Мне б сорваться с тёплого места...

Людмила Украинская 2
Мне б сорваться с тёплого места,
И уехать подальше от дома,
Знаю жизнь ,везде ,интересна,
Я хочу быть свободной снова...

Я хочу к прозрачному морю,
Где-бы волны меня накрыли,
Слушать хочется шум прибоя,
А вдали паруса бы плыли...

Мне бы звёздное небо увидеть,
Любоваться б до бесконечности,
Никого,никогда не обидеть,
Жить бы просто,по-человечески...

25.08.2013г