Разве есть идеал у людей?..

Дарья Сартакова
Разве есть идеал у людей?
Его нет, он меняется каждый ведь год
Все стараются быть в высоте,
Модным первым прославиться вновь.

Идеал - что за странное слово.
Рушит всё, что стоит на пути.
Слепо верят все люди. Нерушимое слово
Держит нас на цепи, как одних.

Почему все не верят в творенье?
За естественный, милый и любимый свой взгляд?
Все хотят "исцеленья", но нет здесь творенья,
Что заставляет забиться вновь сердце опять.

Что за мода, менять у хирурга
Красоту, что так жалко губить?
Вы погубите всё, поверьте на слово.
Жаль нельзя снова всё в нас самих изменить.

Не стремитесь быть модным, погибель не в моде.
Вы убийство вершите своей красоты.
Станьте просто собой и почувствуйте снова,
Как прекрасное всё оживает внутри.