Научи меня, мой милый

Ада-Юлия
Мой Васька вернулся из дальнего края,
Сказал: - Я узнал кое-что интересное,
Сегодня мы ночью с тобой поиграем,
Меня научила умелица местная.

Хоть все эти игры прекрасно известны мне,
Но Ваське об этом - ни слова, естественно.