Моветон... шуточки-горошины

Людмила Владимирская
 Не рой другому яму
 Не оберешься сраму
 Вскопай  у тещи огород
 Глядишь, и рюмочку нальет
*
 Вождь, для рабочего народу
 отдал заводы, и свободы!
 Но вот пришла другая рать,
 где все прикажете искать
*

 - Ах, моветон,
 Пассаж какой
 Галдят старушки...
 - Какое декольте
 Как юбки узки

 Наверное, забыли,
 что молодыми были
 
*