Снова мне хочется стать невидимкой...

Дарья Сартакова
Снова мне хочется стать невидимкой,
Мир весь жестокий унять за версту,
Чувства забыть, отчаянье слишком
Гложет меня и есть снова тут.

Люди жестоки, устала от мира,
Просто хочу книжку взять и засесть.
Всё надоело, устала, поверьте.
Нервы жалеть нужно просто в себе.

Просто устала, мне хочется очень
Забыться в себе и печаль всю унять.
Поверьте, ведь жить можно просто, и ночью
Где-то в кровати вновь книжку читать.