Вдохновенное сердце

Дарья Сартакова
Сердце вдохновенное снова поёт
Мелодию любви о любимой тобой,
Серде тоскует, мелодия гаснет,
Последний аккорд застывает с тобой.

Снова поёт, я слышу твой голос.
Спустись, мой любимый, на землю со мной.
Ах, сердце тоскует, твой голос со мною
И песня войдёт в сердце милое вновь.

Песня с тобой. Снова аккорды,
Голос звучит под сводами грёз,
Вместе сольёмся и музыка снова
Нас соединит в мелодию вновь.