От начала Времён...

Маргарита Вышенская
От начала Времён
мы грехи, как и зло совершаем...
От начала Времён
все стремимся Великими стать...
От начала Времён
о себе, об одном мы страдаем...
От начала Времён
лишь себя мы хотим защищать...

Замыкается круг
нашей жизни и наших желаний...
От начала Времён
не смогли Человеки понять,
что устала Земля
от людских бесконечных мечтаний...
От начала ВРЕМЁН!
Ну, пора бы уже осознать...