Дружба

Людмила Краузе-Черкашина
Хочу я Вам сказать, друзья,
Что всем нам ссориться нельзя.
Ведь дружба - это стол и хлеб,
И супчик свежий на обед.
Она нас выведет из стресса,
А заблудившихся из леса;
Она - и в радости, и в горе,
И в детском садике, и в школе.
Дружите, милые друзья,
Дружить желаю с вами я.
Ведь дружба делает сильней,
И братьев меньших, и людей.