Ангел

Галина Мурзик
Оглянись, посмотри - а может, он послан тебе небесами?
Ведь не зря же он родился - ничего не бывает зря!
Ты несёшься по жизни галопом, не размениваясь на печали.
Жизнь проходит калейдоскопом .Жёстко, больно? Дальше, дальше. Мимоходом - люди, судьбы. Вечный поиск любви и счастья - как заезженная тропа!
Оглянись, посмотри - это Ангел к тебе спустился, чтобы душу твою править!  Он возьмет тебя под защиту. Да, не смейся - возьмет, возьмет! Будет счастье дарить, отгонять невзгоды, если нужно - и жизнь отдаст!
Присмотрелся, вздохнул устало - значит время уже пришло.Взял в ладони, согрел дыханьем, улыбнулся - "Ну что, домой?". И понёс этот тёплый комочек, так доверчиво заурчавший, говоривший - "Нам будет вместе очень, очень хорошо!".