Мне бы в небо...

Устинова Надежда
Мне бы в небо, да крылья местами протерлись.
Не увидеть уже неземной красоты.
Я не ангел увы. Не была в этой роли...
И не знаю с чего вдруг сбывались мечты.

Эти песни забыть, чтоб не помнить о мае.
Пусть летит серый дождь с глубины октября.
Пышный ветер вконец мои нервы ломает
И хорошее кажется сделанным зря.

Нет просвета меж туч, небо серым мерцает
Черной слякоти будто не будет конца...
Я такая как осень - печально простая,
Прочитай это все в очертаньях лица.

Мне бы в небо, да крылья совсем отсырели.
Только с грустью смотрю я с земли в вышину.
Подтверждайте слова только искренним делом,
И еще я прошу... Прекратите войну.
24.08.2013