Внутри цветных лучей

Кондрат Воронов
Кто побывал в гостях
Внутри цветных лучей
Оставил свой удел,
Увидев- он ничей.
Актрисою -витрин,
Фигурой - у зеркал
Танцуя посреди
Всех облаков и скал.
Сквозь выдуманный плен
В ненастоящее сейчас
За кадром- кадр идёт кино,
Показывают нас.
В той крепости всегда светло,
На море , в штиле-ураган.
И сквозь разбитое стекло
Даль проступает сквозь туман.