Маленькие трагедии. Зуб мудрости

Катя Целтер
удали мне зуб мудрости, выдерни с корнем,
чтоб я дурочкой маялась тысячу лет.
ну, а если при этом мне сделаешь больно-
ты не врач-стоматолог,  а всего лишь- поэт.