Любовь в ля миноре

Александр Писаренко
Я тебя увидел и остыло
Всё, что сердце грело до сих пор,
Прошлое в мажоре, как отжило,
Зазвучал душевный ля минор…

Сердце разрывается в стаккато,
Кровь струиться в жилах так легко
И душа поёт, поёт легато
И светло, светло, светло…

Голуби брависсимо воркуют
Деток поднимая на крыло,
И душа  фортиссимо ликует,
Ей парить отныне суждено…