Величие утра

Луиза Давлетшина-Галимова
Величие утра
            достойно хвалы:
Как день
            вы начнёте,
Так и
            закончите вы.
Да благословит
            вас всевышний Аллах
На доброе
         здоровье,
На добрый порядок
                в ваших делах!
Начните
      с улыбки,
Начните
      с зарядки,
Трудитесь,
        как пчёлки,
                весь день,
И в доме
       будет достаток.
С детства детей
              приучайте к труду,
Чтоб ощутили
           сызмальства
                пользу свою.
Землю любите,
           честно
                трудитесь на ней
Без всяких
         купли-продажи
                затей;
Садом цветущим
             оставьте
                для внуков
                и внуков детей!


                25.08.13г.