Меня по имени зовёшь

Елена Белова 6
Меня по имени назвали,
Забыв про отчество и чин.
Ах! Этот случай-господин!
Ждала ли я его? Едва ли.

К чему теперь официоз?
И эти сложности общенья?
Замена им в кафе вечернем –
Бокал вина, букетик роз.

Вновь нежный аромат духов
Весенней свежестью поманит
И, словно прежде,  одурманит
Волшебный флёр забытых слов.

Совсем забытые слова,
Давно увядшие надежды.
Они пьянят совсем, как прежде.
От них кружится голова.

Ах! Слов прекрасней не найдёшь,
Остались в прошлом все невзгоды
Забыты отчества и годы.
Меня по имени зовёшь!