После... надцатой рюмахи

Фунтики
               
После ...надцатой рюмахи
Мы летаем будто птахи.
С голой задницей Коляну
Всё уже по барабану.
Баба Даша на внучкА
Смотрит, как на дурочкА.
Всем с улыбкой говорит:
"Пошалит и прилетит!"
Ну, а если уж без смеха,
Кончилось похоже лето.
Отцвели в лугах ромашки,
В школу катят первоклашки.