Мое пожелание

Николь Гремори
Его глаза – моя загадка.
Такая милая и гордая душа
В них отражается украдкой
Пустая темнота вечернего двора.
Бывает цвет их небу лишь подобен,
Бывает искры слабого огня.
А самое прекрасное – свобода,
Что в них играет, притворяясь цветом янтаря.
Весь он такой обычный и смешной
Когда желает показать свой гонор
И впрочем, искренне родной,
Мне стал за время, что прошли бок-о-бок.
Ты не сдавайся, небу улыбнись!
Как трудно не было бы в мире,
Пускай Твой Ангел – бережет всю жизнь
Будь счастлив! Слышишь? Глупое волненье.
24.02.13