твои призывы в пустоту

Тихонова Ольга Васильевна
Твои призывы в пустоту.
И вряд ли кто-нибудь услышит.
Ведь ты нашёл совсем не ту,
что танцевала в дождь на крыше.
Но это проще:
жить с чужой,
переставлять в шкафу скелеты…
Луна на небе, как ожог.
Ты спи.
Тебе приснится лето.

27.06.2008