пляжным обзором. два

Наташа Барва
сиреневый туман
горелый запах мяса
в шашлычной



***
понаследили
прилавок протирает
пивная пена



***

шансоном глушат
на пляже кверху брюхом
русалки



***
среди матрацев
качается на волнах
огрызок