В непогоду

Адюшкин Юрий Первоуральск
Сквозь непогоды злой потуги,
Сквозь день без солнца, что слепой,
Сквозь пелену дождя и вьюги
Хочу узреть я образ Твой!

Не вторь дождю слезой тоскливой,
Не верь, что тучам нет конца!
Нам солнце встречи с новой силой
Согреет души и сердца!