Любимая, мечтаю об одном...

Владимир Балахонов
Любимая, мечтаю об одном
Мечты подобны сладкой зыбкой мари
Обнявшись, утром, мы идем вдвоем
По тихой спящей улице Казари.

Ночь пролетела, было не до сна.
Рассвет пришел и как обычно рано.
Нас провожает желтая луна
За занавеской белого тумана.

Так тихо, что не шелохнётся лист
Могучий дуб, вот великан из сказки
Прозрачный воздух, утром свеж и чист
Как наши, ночью спрятанные, ласки.

Ах, милая! Пусть сбудутся мечты
И небо удивится странной паре
А этой парой будем, я и ты
На тихой летней улице в Казаре.

Казарь – село, в Рязанском районе,
Рязанской области.