Рассветом полнится волна...

Олег Бобров-Южный
Рассветом  полнится волна,

Меняя  черноту  на  алость.

Лишь  несколько  мгновений  сна

Перед  началом  дня  осталось.



Река  в  сутулых  берегах

Затеет  лёгкое  движенье,

И  туго  сбитые  стога

Свои  увидят  отраженья.



Почудится,  что  мир  иной,

Заметив  лёгкую  небрежность,

Преподнесёт  земной  покой

И  неземную  безмятежность...