Привязанность...

Кохана
Неправда – «с глаз долой – из сердца вон»...
Я чувствую, что ты всё время рядом –
По-прежнему сама со всех сторон
Тебя, как встарь, окидываю взглядом...

Разлука эта, как «под хвост шлея» –
Привязанность к тебе осталась в силе,
Поскольку до сих пор ни ты, ни я
Друг друга от себя не отпустили...
04.09.2012