Глядя на фотографию любимой

Адюшкин Юрий Первоуральск
О, этот образ милой женщины моей!
Он в утонченности своей неповторим! 
Незабываемый искос ее бровей,
И нежный носик, что так пылко мной любим...

О, этих глаз пленительных восторг!
Он излучает только радость и желанье!
Я б даже и поэмой описать не смог,
Как опьянен был я его очарованьем!

О, этих губ ласкающий дурман!
Он столько лет мне не дает покоя!
Всю ночь бы жарко эти губы целовал...
А утром бы умыл их хладною росою.