дубль 3

Таня Акимова
Мне разбиваться на тысячи колких звуков,
Мне оставаться за первым ручным порогом,
Если сама никогда не ищу разлуки,
Значит и время, и осень зовут в дорогу,

Значит и осень, и время тасуют карты,
Я забываю значенье масштабных знаков,
Встречному ангелу в перьях вороньих каркать,
Не потакая, и с мыслей сбивая страхи,

Перебегая дороги чернильной кошкой,
Я не однажды пути не смогу запутать,
Если возможно прорваться сквозь осторожность,
Тысячей нежных, тебя находящих звуков.