Царицынский дуб...

Людмила Васильева Владиленовна
       Могучий царицынский дуб -
       С резною роскошною кроной,
       Со всех сторон виден без луп,
       Увенчан народной короной.

       Он сдержан и мудр, и доступен,
       И каждый глядит на него;
       Как крепость он неприступен -
       Пред ним все склоняют чело.

               Август 2013
                Царицыно