Примирение

Владимир Рудов
Пришёл ко мне, мол, извини,
Что я наделал столько шума,
Как о свинье за эти дни               
Я о себе не раз подумал.               
«Да ладно уж, претензий нет…»
И я едва скрываю радость:
Не знает, к счастью, мой сосед,
Что я в его подумал адрес.
О том, что – Господи прости!-
Желал ему… узнай он, тут же
Не извиненья б стал просить,
А сделал бы чего похуже.