коль нельзя

Филип Пушкарев
Ну коль нельзя мне в губы,
Так в щёчку разреши.
Флирт легкий не погубит,
Не тронет он души.

Нет, нет, нельзя, напомнит,
Нельзя нам ворошить.
В груди там что-то стонет,
Нельзя смешить-грешить.

Никак не объяснимы
Стремленья, тайный смысл,
Реальных, а не мнимых,
Нас губящих светил.

Как месяц на орбите,
Лицом всегда к тебе.
Любить, и не обидеть,
И мимо пролететь.