Отчаяние

Елена Молибога
Не дай мне, бог, сойти с ума,
Когда до боли тишина
Виски сжимает обручем и стены.
И слезы по щекам, как кровь из вскрытой вены,
Горячие, соленые на вкус.
Мне не по силам этот тяжкий груз
Таких утрат. И слабость мне презренна.
О, как мне жить? Как вырваться из плена
Одиночества? Одна. Кругом одна.
Не дай мне, бог, сойти с ума.