Шаг за шагом...

Бегущая По Небу
Шаг за шагом…шла к тебе с надеждой...
Шаг за шагом...рядом быть желала...
Ты, ни шагу, не ступил навстречу,
Просто наблюдал, что будет дальше…

Но,  когда я подходила ближе,
И могла тебя почти коснуться,
Ты, ни разу не шагнул навстречу,
Отступал  назад ты на полшага…

И мои шаги все стали реже…
А твои полшага, стали чаще…
И уже не слышим мы друг друга…
Разлучили нас...твои полшага…



25.08.2013