Наяву

Ингорек
Здравствуй, милый добрый Топинамбур,
Я ищу цветы твои везде
Не казни, Как хочется, чтоб нам бы
Встретиться на солнечной земле.

И на первых строчках и страницах
Я опять без устали зову 
Пересмешник, милый мой, откликнись
Не во сне, а здесь и наяву.