Ручеёк-путешественник

Виктор Лазарев 3
Ручеёк и Солнцепёк
 Подружились на денёк.
 Станет скоро Ручеёк
 Лёгкой тучкой - будет толк!

 Полетает пусть денёк
 Тучкой лёгкой Ручеёк.
 Скоро станет он дождём -
 Все цветы польёт кругом!

 В радуге цветной поток
 Оживит любой цветок.
 Дождь цветы польёт кругом -
 Обернётся вновь Ручьём!