Куда война меня ведёт?

Зара Негодяев
Куда война меня ведёт?
Куда дорога гнёт дугу?
Отчаялся, ведь не везёт,
И шаг уже любой сквозь не могу.

И силы покидают быстро,
Не в силах я открыть глаза.
Но выбрал путь я свой тернистый.
Рас выбрал, значит биться до конца!

Куда взошел, в какие дали?
Нет смысла отступать назад.
Развеять бы в душе печали
Рас выбрал, значит биться рад!

Пусть прошлое не в силах я забыть,
Но будущее меня ждёт всегда.
Ступив на шаткий путь обид,
Я выбрал путь, дойти бы до конца...