Вся планета гудит!

Голуба
Чем живёшь,Человек
И мечтаешь о чём?
Чем прекрасен твой век
И не скучно ли в нём?

Всё, что было вчера-
Снова день принесёт.
Опадёт вновь листва...
Так закончится год...

И начнётся другой...
Снова цикл повторит...,
Но от жизни такой-
Душа криком кричит!!

Может что-то пора
В серых буднях менять?
В ожиданье Судьба...
Надо срочно решать!

Посмотри на Восток-
Как прекрасен Рассвет!
Творец Знания шлёт,
Нас выводит на Свет!

Открывает Он нам
Мироздания Суть,
Лишь в Души своей Храм
Поспеши заглянуть!

Перемен торжество-
Вся Планета гудит!
Время действий пришло,
Прочь забвенье! НЕ СПИ!

Эволюции срок
Нас толкает вперёд.
Огонь в сердце зажёг
С Верой истинной Бог!