Белка

Леночка Литвинова
Я - лесная Белка!
Стрелка заводная!
Ловкая и быстрая...
Прыткая, смешная...

Я люблю Орешки...
Сладкие... Лещину...
Я их запасаю..
И кладу...в Корзину...

А Зимой суровой...
Кушаю Запасы...
Мудрая Я - Белка...
Есть у Вас Припасы?

Нет? Тогда скорее...
В Лес ко мне идите!
Ягоды, Орехи...
Всё что захотите!!!

И В Мороз холодный...
Вас Тепло согреет!
Раскуси Скоплупку...
И достань скорее..

Ядрышко Орешка...
Вкусное, большооооое!!
Белка - это Спешка!!!
Хвост и... НЕТ Покоя!!!!

Вот, что  Я ... ТАКОЕ!!:)))