Нижне-Кубенский посёлок! С Днём рождения тебя!

Мила Мален
Всех, кому дорог посёлок, поздравляю с его 60 -летием! Желаю мира и благоденствия!
Посвящается моему  дяде,  60 лет назад основавшему посёлок.

Заповедные места,
Как за пазухой Христа:
Что не холм, то - деревенька,
Поле, речка  в метрах  ста.

Cреди этой красоты
Основал посёлок ты,
В Нижне- Кубенский посёлок
Воплотил свои мечты.

Мне, конечно, неспроста
Дорога сторонка та.
Родилась я в том посёлке.
Остальное - суета.

Жизнь порою не проста,
Но спасает красота.
Пусть живут в посёлке люди
Долго- долго, лет до ста!