Бугорок

Леонид Добридень
http://stihi.ru/2013/07/02/8678

    Несерьезно

               Петроля

Пыталась написать я о тоске,
О том, как кружка чая греет руки.
Но взгляд мой зависал на "бугорке",
На том, что оттопыривает брюки...


     Бугорок.

Хотелось мне вчера затосковать,
С горячим чаем кружку я схватила,
Но тут на фото взгляд упал, опять
Я на ширинке холмик различила.

И в жар меня швырнуло не с проста:
Ну, наконец-то то, о чем мечтала,
Кровь хлынула во мне, во все места,
Я даже стоя страстью истекала.

Смотреть на это – нет сильнее мук,
Как я всегда любила эти штуки,
Ведь без него, я вроде, как без рук,
А мне еще нужны по жизни руки.

Я думала, что мне уже «амбец»,
Но тут мое мне сердце подсказало,
Что если там лежит такой конец,
То рядом с ним, валяется «начало».