Приступ...

Анатолий Сергеевич Казаков
Простите мне виршей нелепость,
Я сам сочинять их не рад,
Но я же не Брестская крепость,
Тем более – не Сталинград.

Идёт ишемия на приступ,
Который отбить я не дюж,
С давлением, где – то, под триста
И пульсом - похлеще "Катюш"

23.8.2013г