Красивый и непослушный

Лариса Черноморец
Кто у нас самый красивый на свете?
-Это Амаленька! - скажет нам ветер.
Взрослые скажут: Амалия, внучка.
Тявкнет: Амаля !- собачка нам, Жучка.

- Малечка, - скажут на клумбе цветочки,
Пискнут: - Амаля, - котята - комочки.
А непослушный у нас кто, скажите?
- Стихотворенье с начала прочтите!

25.08.2013 год.