В.. ласти,. олошин

Хрящевский Александр
В.(.ласти,.олошин)

    * * *
Власти страсти говорят,
Мол, "замочат" всех подряд.
Я не против Власти, братцы.
Как бы вновь не обо.раться.

           (.ласти)
   
     * * *

Видел  я .олошина -
Ничего  хорошего.

Заправляет  сволочь
Воровскою  сворой.

Ох, дождёшься  Стальевич,
Но  найдётся Сталин
И на  Вашу  Стаю.

            (.олошин)