Лавики как таковые 115 - 120

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Варясь в котле проблем житейских,
Черствеем мы душой и сердцем.
И привкус наш эпикурейский
Создатель сдабривает перцем.

***
Женой соседа восхищаясь,
Не думай, что твоя жена,
О нем небрежно отзываясь,
Сама тайком не влюблена.

***
От свежих мыслей и идей,
Что вечерами мы задаром
Находим в огненной воде,
Поутру тянет перегаром.

***
В местах приличных находиться
Мне тяжело необычайно,
Там у людей такие лица,
Носить какие надо тайно.

***
Плоть усмирять, конечно, можно
Постом, диетой, воздержаньем,
Вот только этим очень сложно
Сосуд наполнить содержаньем.

***
Наивно дамы полагают,
Что для мужчин они – загадки.
Любой мужчина точно знает,
Как уложить их на лопатки.