Деревня Мочалка

Борис Дерендяев
Стих не имеет ни малейшего отношения ни к реальным людям, ни к реальным событиям.
Чистая фантазия автора.
........................

Деревня Мочалка, - села Таборы.
И города блеск, после этой дыры.

Девчушка в столицах, глазёнки вразбег.
-Я всех покорю, в этом сонмище нег.

-Амбиций, запросов крутой беспредел.
В мечтах, -натворит, славных девушка дел.

Назначила цену себе миллион.
Но мимо носители звёздных погон.

Однажды сверкнул в кабаке капитан.
Он "снялся" легко, -озабочен был, пьян.

В постели ему сам чертяка не брат.
Но только -увы, -на другой он женат.

-Поищем! -Решила девица в сердцах.
-Придёт мой желанный с букетом в руках.

-Меня он оценит, одарит сполна.
-От зависти лопнет столиц сторона.

-Пока-ж, не пришел, тот, которого жду.
В тусовках с мужьями поправлю нужду.


Сначала прибилсясимпотный хохол.
И вроде неплох, -но вот гол как сокОл.

Потом был сантехник немецких кровей.
Но тот знал из слов только -дай и налей.

Потом приблудился, Васёк, тракторист.
Тот вовсе был  чудик, хитрющий артист.

-Давай будем жить мол на деньги твои.
А я подкоплю и куплю жигули.

Затем...  ...-Не считала своих мужиков.
По пьяне любой был  для секса готов.

-Тут плотник подвёз на своём Москвичёнке.
-Хоть что-то, -подумалось взрослой девчонке.



Лет десять промчались безрадостных прочь.
Гараж он оставил, полдачи и дочь.

Сказала ему: -Надоел! -Уходи.
Но мстить буду жестко, -жди бед впереди.

И слово держала. -Писала, хулила.
И даже почти-что в тюрьму посадила.

-Потом рассудила: -Милей алименты.
-Хоть ими украшу презренья моменты.



-Я дальше не знаю...  ...-Что было потом?
-Надеюсь себя не сушила постом.

Надеюсь, что в счастье та дама жила.
-Такие, вот в жизни бывают дела...