Следаки и вещдоки

Голда Завадская
Всё,  уходи!...  все закончились сроки…
Что же теперь впереди….
Я не при чём…  сам приносишь вещдоки!
Всё.  Уходи!
Ты независим…  тебе пожелаю
Всё,  что захочешь…  гляди:
Я -  навсегда!... ты и сам это знаешь!
Всё…  уходи….
Что там за дверью…  узнается вскоре….
Раны ты разбередил!
Больше уже ни во что я не верю.
Всё…  уходи!
Что же ты медлишь? Открыты дороги!
Сердцу вот - пусто в груди...
Ладно, я - дура... А ты... ты - жестокий!
Что ж... уходи!