На тропе пилигримов

Андрей Викторович Третьяков
Звездная тропа - бесконечный путь
Полная луна - маяк в небесах
Ветер шепчет мне: "Боль свою забудь,
Забудь о рухнувших мечтах"

Я устал дышать одной изменой
До хрипоты бегу из этих мест
Проклиная хрустальные сцены
Бесцельно прожитых лет

О, дорога! Я пленник твой
Уведи меня тропой пилигримов
Ветер - странник, вечный спутник мой
Единственным другом стал отныне

Я забуду все радужные дни,
Когда "надеждою" дышал
Только память сохранит
Рубцы от сердечных ран