Отрывки

Шувалова Анастасия
Последнее лето свободы,
Последний глоток у мечты,
Звук сломанного аккорда,
Неравные обществу дни,
Отлитые кубки тщеславия,
Закрытые окна, звонки,
Мартышки, закрытые в клетке-
Все мы словно струны одни.