Про лошадь

Вчерашнее Небо
Жила была лошадь обычная с виду
Как все есть и грива и хвост
Любила овса поесть за обедом
Побегать средь утренних рос
Была в ней одна необычность
Загадочность даже была
Когда высоко на небе
Всходила большая луна
И звездные были ночи
И спали уже пастухи
Обычная эта лошадь
Писала тогда стихи
Об ароматах цветов пьянящих
О сладкой траве на лугах
О ветерке прохладу дарящем
О скошенном сене в стогах
Такая вот странная лошадь
На свете жила была
И этот стих точно
Она сочинила сама.