Опомнитесь!

Мушкетёр
                The verse is not the first freshness.



 

 Последнюю радость – спокойствие дома
 Становится трудно сейчас защищать.               
 Живём в современном Библейском Содоме
 Где, в общем-то, всем и на всё наплевать!
                **
 Опомнитесь люди, хотя бы родные,
 Ведь надо друг другу помочь пережить,
 Чтоб эти кошмарные годы «больные»
 При жизни навек удалось бы забыть!