Поросята

Вчерашнее Небо
Мама свинка в ванне мыла
Трех веселых поросят,
Терла. терла ,мылом мыла
Шейки, спинки, пятачки,
хвостики витые,
"Ах какие у меня
деточки большие!"
Дружно хрюкали они
И смешно визжали,
Только ровно через час
В лужице лежали.