В трёх строфах

Юрий Кротов 2
          В трёх  строфах

Чем странней кажется метаморфоза
Каких-то случаев при нас вокруг,
Тем боле исчезает жизни проза,
Как и песок затейливо из рук.

Предначертания для всех живущих
Расписаны голубизной, где даль, -
Догадками для всех к тому присущих
Приоткрываем мы слегка вуаль...

О мир наш человеческих общений -
Нежданное сорадостным зовут!
И мы - из Задушевного движений
Вдруг к часу числим несколько минут!

          24.03.11г.